La Alimentacion y las Emociones

Bradford, Montse · Oceano Ambar

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Reseña del libro

¿Eres consciente de lo que comes? ¿Sabías que todos los alimentos contienen una energía que puede afectar a tu forma de ser, sentir o pensar y que generan una vibración específica en nuestro ser?¿Entiendes las necesidades de nuestros tres cuerpos: el físico, el emocional y el mental? ¿De qué forma debemos cuidarlos, alimentarlos y reciclar sus bloqueos para que podamos conseguir el equilibrio interior que todos deseamos?Cada uno de ellos vibra de forma diferente, por lo que sus necesidades también son únicas. El cuerpo físico, de naturaleza sólida y con sistema digestivo, necesita alimentos sólidos. Muy distintos son el cuerpo emocional y el mental, de naturaleza vibracional, para los que tendremos que buscar otras formas de revitalización a nivel energético, no con comida.Este libro te invita a explorar los estrechos vínculos entre la alimentación y las emociones y de qué forma, a nivel popular, se usa la alimentación para tapar conflictos que tan solo se pueden resolver entendiendo con profundidad su origen.Una obra práctica que profundiza en el conocimiento energético de los alimentos y las necesidades de nuestros tres cuerpos. Porque sólo si sabes qué efectos causan los alimentos, podrás elegir las reacciones que quieres provocar en tu interior.A través de sus páginas, la autora muestra de forma sencilla y comprensible todas las claves para aprender a relacionarse mejor con la alimentación diaria y saber mantener un equilibrio interior que nos lleve a la calidad de vida que todos deseamos.En estas páginas también encontrarás:• Cómo entender los apegos alimenticios y descifrar su mensajes• ¿Qué necesito y qué deseo?• El reciclaje emocional. Cómo se forman las emociones• Los diferentes tipos de ansiedad (física, emocional y mental)• Alimentos que generan adrenalina y alimentos que generan endorfinasMONTSE BRADFORDProfesora de cocina y terapeuta emocional, es pionera, desde 1979, en temas de energía y salud integral. Imparte cursos de cocina natural y energética en numerosos países europeos. Desarrolla, desde Barcelona, una intensa actividad en toda Europa, complementando sus conocimientos espirituales con los culinarios.Ha publicado en esta misma editorial:La nueva cocina energética, Alfas, las verduras del mar, El libro de las proteínas vegetales, La alimentación de nuestros hijos, El peso natural y La cocina de la abuela.

Opiniones del Libro

Mijussa Colin Miércoles 16 de Diciembre, 2015

"Excelente texto que permite mirar la alimentación y la vida de una manera distinta, las emociones y el espíritu influyen en la elección de la comida, desde ahí podemos partir hacia una mejora en la salud y la dieta. "

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