La Cocina del Omega 3 en Chile.

Jessica Sapunar, Nélida Fernández · Ril Editores

4 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Este libro consituye una verdadera guía para una alimentación sana, lo que permitirá mejorar la calidad de vida de las personas y de las familias que sigan sus consejos. Contiene recetas que adaptan al sabor de la cocina chilena las preparaciones que favorecen el consumo de omega 3, sin descuidar los sabores tradicionales que se expresan en platos caracterísiticos del país. Es decir que cualquier persona que desee realizarla podrá abastecerse de todos sus ingredientes en el supermercado más cercano. Adoptar de manera constante la dieta mediterránea con omega 3 tiene múltiples beneficios comprobados para la salud, por ello la doctora Jessica Sapunar y la chef Nélida Fernández han unido sus conocimientos para facilitar que sus efectos positivos comiencen a formar parte de nuestra alimentación diaria.

Opiniones del Libro

Claudio Dollenz Vallet Martes 26 de Febrero, 2013

"Regalo para la dulce pollito"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes