La Cocina del Perú

Gloria Hinostroza Clausen De Molina · Planeta

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Ochenta relatos tradicionales de la cocina peruana, que nacen en nuestro pasado prehispánico y que mantienen intacta su mágica sazón.La cocina peruana es un testimonio maravilloso de la riqueza cultural de nuestro país, reconocido en el mundo entero por su biodiversidad, patrimonio histórico y exquisita culinaria. Aquí la experiencia de comer se convierte en un ritual mágico-religioso, donde el hombre y los frutos del mar y de la tierra se relacionan a través de sus sabores, aromas y emociones.Esta publicación ha sido elaborada con el fin de mantener viva la relación que existe entre la cocina y la historia peruana; así, recoge técnicas ancestrales en el tratamiento de nuestros alimentos originarios y nos cuenta cómo fueron mestizándose armoniosamente con los productos que llegaron desde Europa en la época colonial. Estos ochenta relatos tradicionales de la cocina peruana, que nacen en nuestro pasado prehispánico y que mantienen intacta su mágica sazón, han sido cuidadosamente seleccionados para poner al alcance de todos los sabores y saberes que forman parte del legado de aquel reino llamado Perú o Pirue, que significa “el almacén de todas las cosas”.

Opiniones del Libro

Alberto Edison Hurtado Gutierrez Hurtado Gutierrez Domingo 31 de Julio, 2022

"Muy buen libro bien completo su explicacion sobre preparacion de comidas criollas peruanas."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes