La Guía Caníbal

Antonio Cascos · Ediciones Hidroavión

4 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Este título no es un libro de recetas más, es el libro de recetas que rompe con los esquemas y tabúes imaginando la posibilidad de que el canibalismo fuese algo normalizado, y llevándolo hasta las esferas culinarias más Gourmet. En este libro, creado por un chef, aprenderás algo más sobre canibalismo, ejemplos reales y su historia. Qué partes deberías comer y qué sería mejor desechar, cómo se realiza el despiece correctamente, qué receta va mejor con cada parte del cuerpo y con qué vinoEncuadernación: Rústica debería acompañarla. Cada una de las recetas va acompañada por una imagen, en la que se muestra cada parte del cuerpo a cocinar, realizada en plastilina y fotografiada por el propio autor.

Opiniones del Libro

Joseph Paz Lunes 11 de Abril, 2022

"un libro inusual. se equilibra muy bien el humor con el morbo, muy recomendable para los que tienen sus pro y contras con respecto al tema. Aún me queda las ganas de probar las recetas y añadir más de mi propio recetario (claramente entendiendo que usaremos distintas carnes)"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes