La Plancha: Libro de Cocina

Cedric Bechade · Akal

4 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

50 sabrosas recetas para hacer a la plancha, creadas por 4 chefs formados en la escuela de Alain Ducasse y adaptadas por Élisa Vergne, autora de más de 40 libros de cocina escritos para el gran público.Recetas sencillas o más elaboradas originarias de la cocina tradicional. Descubrirán en este libro una nueva forma de disfrutar al aire libre, con la familia y los amigos, en torno a una cocina compartida, sana y exquisita.La plancha, un arte de vivirPrimeros pasos hacia la planchaLas distintas coccionesEntradas y huevosPescadosCarnesAvesVerduras y legumbresPostresÍndice de productosÍndice de recetasAgradecimiento

Opiniones del Libro

Martina Hidalgo Miércoles 17 de Noviembre, 2021

"cumplió en el tiempo de envio y responden rápido por daños en el libro "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes