Las Proteínas Vegetales (Salud y Vida Natural)

Montse Bradford · Ediciones Obelisco S.L.

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Es cierto que somos lo que comemos? La alimentacion condiciona de un modo decisivo nuestra salud fisica, animica y mental. En este sentido, la dieta vegetariana es una de las opciones mas inteligentes y naturales para recuperar o conservar la salud. Este libro es una guia practica, sencilla y completa para comer de manera equilibrada sin tener que recurrir a los lacteos ni a la carne de origen animal, fuente de toxinas que mina la salud del cuerpo y el espiritu. En el, Montse Bradford muestra las virtudes de proteinas vegetales como las leguminosas, el tofu, el seitan o los frutos secos. Ademas de repasar su caudal nutritivo, presenta cientos de recetas y variaciones para hacer de la cocina vegetariana una celebracion del paladar y la vida. De la mano de una de las profesoras de cocina y alimentacion natural mas prestigiosas de Europa, Las proteinas vegetales es el libro mas completo de su categoria para todos aquellos que prefieran escoger una deliciosa alimentacion, mas sana, mas respetuosa con el propio cuerpo y con nuestros companeros en la Tierra. / Vegetarianism is one of the most intelligent ways to recover or preserve your health. This book is a practical guide to having a complete, delicious diet without meat or dairy products. Montse Bradford shows you the virtues of vegetable proteins such as legumes, tofu and nuts. It includes hundreds of recipes.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes