Las Recetas de sor Lucía Caram (Planeta Cocina)

Sor Lucía Caram · Planeta

4 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Además de ser la chef del convento de Manresa, sor Lucía Caram es la cocinera estrella de Canal Cocina. En este recetario comparte con sus seguidores desde los platos más tradicionales que prepara a diario en el convento hasta los más originales y sabrosos procedentes de su Argentina natal, en los que no faltan desde los clásicos dulces monacales, como las rosquillas de anís o el bizcocho de manzana, pasando por deliciosos guisos de cuchara, o los platos más originales, como los rollitos de cecina con ricotta o las empanadas tucumanas. «La cocina y la comida preparada con amor, dedicación y creatividad es además una forma muy gratificante de manifestar nuestros sentimientos hacia aquellos para quienes cocinamos.»Sor Lucía Caram«Sor Lucía es compromiso hecho acción, palabras hechas verdad.» moja,Risto Mejide  

Opiniones del Libro

Alex Sepulveda Martes 30 de Junio, 2015

"Excelente libro de recetas, bellamente presentado y con muchos secretos de cocina que harán el deleite y disfrute del cocinero y los comensales."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes