Lo que cuenta el caldero reúne el legado gastronómico Leonor Espinosa a través de paisajes sonoros y humeantes y sus experiencias en territorios de Colombia en los que la cocina es protagonista. Acompañados de ilustraciones de Elizabeth Builes y recetas cuidadosamente seleccionadas, cada uno de los relatos aquí agrupados transmite los sabores y aromas que marcaron la infancia de la autora y revela las preparaciones que hoy son esenciales en su fogón: el plátano maduro, el suero costeño, el mote de queso y la yuca "sancochá", entre otras.
"Buenísimo "
Jose Alvarez Estrada Lunes 17 de Enero, 2022"Tenía la expectativa de encontrar recetas más populares y sencillas de la gastronomía de la Costa Atlántica Colombiana, sin embargo la forma de conducir las recetas que se presentan es original y entretenida. Me hubiera gustado encontrar más gráficas y detalles de preparación de las recetas"
Hector Ramirez Miércoles 29 de Junio, 2022"Lectura amena, con buena información de recetas de cocina tradicional"
Martha Cuartas Martes 20 de Septiembre, 2022"Excelente libro traslada al lector a los fogones de la cultura de las comidas colombianas."