Los Genes de la Alimentación y el Deporte: 6 (Divulgación)

JosÉ Javier Zamorano LeÓN; JosÉ Miguel RodrÍGuez-Pardo; JosÉ Manuel GarcÍA GarcÍA; Meritxell LÓPez Gallardo; JesÚS ÁNgel FernÁNdez-Tresguerres HernÁNdez · Complutense

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Este libro difunde y traslada a la sociedad, con un lenguaje sencillo, los conocimientos científicos, las aplicaciones y posibilidades actuales de la genética en el campo de la nutrición y del ejercicio físico. El cuidado de la alimentación y la realización de ejercicio físico se han convertido en factores fundamentales para el mantenimiento de la salud y para poder alcanzar un envejecimiento saludable. ¿Cuántas veces hemos visto cómo una misma dieta, o un mismo ejercicio físico, tienen efectos diferentes en distintas personas? En nuestro ADN está escrito qué capacidad tenemos para metabolizar los diferentes nutrientes o para qué tipo de ejercicio físico estamos más dotados.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes