Malcomidos. Cómo la industria alimentaria argentina nos está matando

María Soledad Barruti · Planeta

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (4)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

¿Por qué las vacas ya no comen pasto? ¿Desde cuándo los criadores de pollos no comen pollo? ¿Qué peligros esconde una ensalada? ¿Qué hay detrás de cada delicado plato de sushi? ¿Cuáles son los ingredientes secretos en los alimentos procesados? ¿Qué relación hay entre la falta de trigo, la exclusión social, el asesinato de indígenas y las catástrofes naturales? ¿Por qué cada día hay más obesos, más diabéticos, más hipertensos y más enfermos de cáncer?Los alimentos y la alimentación son el tema en el que confluyen los conflictos más relevantes de esta época: la corrupción, el delito, la experimentación científica, la especulación financiera, la debilidad del Estado ante las corporaciones, el cambio climático, el desequilibro ecológico y las convulsiones sociales. “La población mundial crece y reclama comida y eso representa una oportunidad única para nosotros”, es el argumento de quienes apoyan este sistema que nada tiene que ver con la prosperidad que celebra. Mientras la Argentina se p

Opiniones del Libro

Elizabeth Fuentes Jueves 11 de Junio, 2020

"Un libro que todos deberíamos leer... Buenísimo!"

Fermin Vilamajo Jueves 09 de Julio, 2020

"Excelente libro"

Julia Piñeiro Martes 14 de Julio, 2020

"Interesantisimo para repensar nuestra realidad y elecciones diarias "

Claudia Graciela Carracedo Domingo 27 de Diciembre, 2020

"Excelente_revelador"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes