Mano de Marguerite Yourcenar. Cocina, Escritura y Biografia

Montecino Aguirre, Sonia; Sarde, Michele · Catalonia

4,5 estrellas - de un total de 5 estrellas (2)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Una inédita biografía sobre Yourcenar que la retrata desde una perspectiva muy íntima: su gusto por la cocina, sus recetas, ingredientes y ritos alimenticios. Un cruce iluminador de la vida y obra de esta gran autora desde la importancia de la cultura culinaria en el devenir humano. «La “mano” ha sido sinónimo de la habilidad femenina y de su don de transformar lo crudo en cocido. Es por ello que este libro pone en escena una faceta poco conocida de Marguerite Yourcenar: su afición a la cocina, su estilo culinario, y la comensalidad que brindó con recetas cuidadosamente registradas, y aderezadas con yerbas y especias cultivadas por ella en el huerto de Petite Plaisance, su casa de Mount Desert Island en Estados Unidos. Paginas.: 176 Medidas: 15 x 23 cm

Opiniones del Libro

Amadeu Casas Rovira Jueves 26 de Mayo, 2016

"Item que coincide con lo solicitado. Completamente satisfecho. El envío se demoró muchísimo, casi un mes para recibirlo."

Gonzalo Carvajal Viernes 16 de Febrero, 2024

"Es una buena edición. Solo lamento el tiempo y reenvío del libro hasta que finalmente llegó."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes