Manual del Barista Profesional

Scott Rao · Rekoppoker

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (3)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL Guía para preparar café y té editado por Rekkopoker

Opiniones del Libro

Mireya Marcela Ávila Miranda Miércoles 19 de Enero, 2022

"Me ha gustado porque es un LIBRO PRÁCTICO. Es pequeño y liviano, por lo que se puede llevar a todas partes (mide 24 x 17 cm. Su ancho es de 7 milímetros). Son 7 capítulos, uno dedicado al café espresso, otro a la teoría de la filtración, otro a la leche, otro al agua (imprescindible en un buen café), uno dedicado a la prensa francesa, otro para enseñar el sistema de trabajo de un barista, otro para el café de filtro, y el último capítulo está dedicado al té. Las fotos son muy buenas, explican paso a paso lo más relevante en los procesos de preparación de los cafés. Me parece un libro útil, práctico."

Martes 15 de Octubre, 2019

"Excelente"

Agustín Eduardo Cantó Miércoles 10 de Agosto, 2022

"Bien explicado "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes