Medicina en tu Cocina

Susana Bueno,Claudia Riedel · Ediciones UC

3,33 estrellas - de un total de 5 estrellas (3)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

El sistema inmune está compuesto por células y tejidos cuya principal función es defendernos de elementos potencialmente dañinos para nuestra salud, protegiendo y respetando nuestros propios tejidos. Lo que comemos tiene un efecto directo en el funcionamiento de nuestras defensas, por lo que la correcta elección de los alimentos es fundamental para la salud del sistema inmune. “Medicina en tu cocina: cómo los alimentos benefician a tu sistema inmune” entrega información sobre cómo algunos alimentos benefician o perjudican el funcionamiento del sistema inmune. Conocer aquellos alimentos que son más beneficiosos y aquellos que pueden perjudicar nuestras defensas nos ayuda a elegir una dieta que mejore nuestra calidad de vida y la de nuestros seres queridos. Los alimentos que más benefician al sistema inmune nos ayudan a vivir de manera más saludable y… ¡son deliciosos!

Opiniones del Libro

Paola Christina Vásquez Aguilera Lunes 07 de Diciembre, 2020

"Práctico y claro, simple de entender"

Mabel Yanez Viernes 16 de Abril, 2021

"Le faltan referencias, hacen afirmaciones pero no muestran las referencias en que se basan para decir eso... la idea de difundir temas como este es excelente pero debe ser mas completo... libro fisico bueno"

Claudia Urrutia Escalona Miércoles 20 de Abril, 2022

"El libro puede ser recomendado para personas que no sepan mucho de nutrición si bien explica concepctos basicos, no contiene referiencias cientificas de lo que afirman "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes