Menús Escolares Nutritivos con Alimentos Tradicionales

FabiÁN Santana Romo; Daniela Aguirre · Editorial Académica Española

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

En el presente trabajo se realiza la elaboración de menús para bares escolares nutritivos con alimentos tradicionales y ancestrales ecuatorianos que aporte el requerimiento nutricional para niños en etapa escolar básica, en la provincia de Tungurahua-Ecuador, la misma que se enfoca en la recolección de información mediante fuentes bibliográfica, para conocer los diferentes alimentos tradicionales y ancestrales ecuatorianos, orientándonos también en la ubicación de la provincia de Tungurahua, la misma que se encuentra en la región sierra del Ecuador, ya que en esta zona los alimentos son diferentes del resto del Ecuador, son ricos en granos, tubérculos, cereales, entre otros. Se debe considerar que en la realización de 40 diferentes menús para bares escolares serán calculados en base a la necesidad según su edad y tomando en cuenta los requerimientos de su consumo diario, y se lo ingiere en el recreo, el mismo que lo conocemos como la media mañana, dichos menús se realizan enfocándonos en los estudios realizados por el Ministerio de Educación y el Ministerio de Salud la necesidad de cubrir 249 kcal.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes