Método Práctico Para la Conservación de los Alimentos

Gustavo L. Parra · Berbera Editores

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Mis recorridos por diversas entidades de la república, me han formado una conciencia clara de la necesidad que existe de aprovechar los recursos naturales que, año con año, se pierden por no conocer sus dueños el proceso de conservación. Este libro lleva el propósito en sí de enseñar a las personas del medio rural y urbano a mejorar su economía, sus formas de vida y su alimentación. Haga de maner sencilla: Compotas, Mermeladas, Jalea, Ates, Postres de Frutas varias, Cubiertos de Frutas, Legumbre en Escabeche, Vinagre o Salmuera, Aderezo de la Aceitunas, Frutas y Legumbres Secas. Todo tipo de Salchichonería: Jamones, Salchichas, Mortadela, Pastel de Pollo, Cecinas, Longanizas etc.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes