Mi Cocina India Familiar: Los Secretos Culinarios de la Familia Pathak: Contiene 120 Recetas

Anjali Pathak · Neo Person

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

«Mi vida ha transcurrido entre alimentos y Jolones desde que tengo memoria...». Mundialmente conocida por sus salsas de curry, la familia Pathak es especialmente famosa por haber expandido la esencia y el corazón de la cocina tradicional india por más de 40 países de todo el mundo. Anjali, de la tercera generación de la familia, culmina con esta obra la aportación gastronómica de los Pathak recogiendo los secretos culinarios familiares en una colección de 120 recetas que conjuga los platos indios más auténticos con las recreaciones más modernas. Las recetas y trucos que comparte Anjali, perfeccionados generación tras generación, permiten preparar los platos de la cocina india tradicional en toda su exquisitez y darles un giro innovador con el toque justo de especias.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes