MIA CUCINA, LA T/BLANDA

Massimo Funari · Ediciones El Mercurio

4,14 estrellas - de un total de 5 estrellas (7)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Al celebrarse los 25 años del restaurante de cocina italiana, Rivoli, su premiado dueño y chef publica su primer libro de recetas. El destacado chef romano eligió el cuarto de siglo que celebra su restaurante Rivoli – hoy todo un clásico santiaguino– para editar su primer libro, en el cual se fusionan lo más auténtico de la cocina de su tierra con sus toques personales. Se trata de recetas simples y creativas que van desde panes, quesos y pastas hasta risottos, carnes y pescados, y en las que s

Opiniones del Libro

Francisco Zañartu Martes 25 de Junio, 2019

"El libro tiene pocas recetas, sólo las más típicas y sospecho que tampoco son las originales, mucho mejor el RIvoli. No vale la pena comprar el libro."

Ivette Furiö Martínez Miércoles 13 de Abril, 2016

"Libro entretenido para quienes les gusta compartir algo rico y bien hecho, buena fotografía, claro y precio accesible, llegó en tiempo indicado"

Maria Paz Toro Jueves 05 de Mayo, 2016

"buenísimo!"

Catalina García Miércoles 16 de Agosto, 2017

"Me llegó a tiempo. Buen Libro"

Patricio Beltran Lunes 23 de Noviembre, 2020

"Muy bueno"

Ver más opiniones del libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes