Nuestro pan de Cada dia

Sor Liliana · Ediciones Temas De Hoy

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Ochenta recetas para hacer pan en casaSor Liliana y sor Beatriz, las monjas de clausura del monasterio de ConcepcionistasFranciscanas de Segovia convertidas en estrellas de television con sus recetas, nos ofrecenahora 80 variedades de panes caseros de distintas culturas y paises, para comerlos soloso acompañando todo tipo de platos y para cada momento del dia.La elaboracion del pan tiene sus pasos: seleccion de los ingredientes adecuados, unbuen amasado, fermentacion primaria, troceado, boleado, reposo, moldeado y formado,fermentacion final, horneado, enfriado, almacenamiento y consumo. Dicho asi, da laimpresion de que hacer pan es una cosa complicada. No lo es, aunque es una tarea queexige esmero y practica.Hacer pan es un proceso casi magico que se pone en marcha aunque tengamos pocosconocimientos tecnicos. Y cualquiera que lo intente podra comprobar que el placer queproporciona comer un pan hecho en casa, con las propias manos, compensa sin dudaninguna el trabajo y el tiempo que se le dedica.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes