Nutrición de Cultivos, 2a. Edición

AlcÁNtar Y Trejo · Colegio De Posgraduados

4,5 estrellas - de un total de 5 estrellas (2)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Han transcurrido nueve años desde que se publicó la primera edición de este libro, y a la fecha tenemos cinco reimpresiones con más de cinco mil ejemplares comercializados en alrededor de 20 países, principalmente de habla hispana. Podemos decir que se ha convertido en un clásico de nuestra Biblioteca Básica de Agricultura (BBA). Fieles a nuestra línea editorial, que está atenta a la obsolescencia precoz (perdón por el oxímoron) de los libros tecnicos, hemos pedido a los autores que actualicen el contenido para esta segunda edición; por lo que se han añadido dos capítulos nuevos. Los lectores atentos de la primera edición seguramente recuerdan que esta consta de 10 capítulos. Ahora tenemos además el Capítulo 11, donde se analizan los avances más recientes en cuanto a la nutrición molecular de los tres principales macronutrimentos para las plantas: nitrógeno, fósforo y potasio; y el Capitulo 12 que trata el tema de los microorganismos rizosféricos y su impacto en la nutrición vegetal; sin duda dos temas de gran relevancia. No le deseamos muchas reimpresiones a esta edición, porque esperamos una tercera en pocos años.

Opiniones del Libro

rioson HUERTA IBARRA Viernes 30 de Julio, 2021

"excelente libro ,se lo recomiendo para los que estan interesado en la materia de nutricion de plantas "

Rafael Morales Miércoles 02 de Octubre, 2019

"Una pregunta el libro esta disponible para comprar "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes