NUTRICION PARA ESCALAR

RODRIGUEZ MARTIN, LUIS MIGUEL · EDICIONES DESNIVEL S L

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

La alimentación es uno de los factores que determinan el rendimientofísico. Aunque existen muchas formas de adaptar la nutrición paraconseguir tus objetivos, este libro se centra en la salud, la estética y el rendimiento.Su autor, Luis Rodríguez, Técnico Superior en Dietética y escalador de alto nivel ?con un cuarteto de novenos en su haber y 8b a vista?, se dio cuenta del gran impacto que tenía lanutrición y el entrenamiento en la vida de un deportista ?o decualquier persona? y decidió orientar su vida profesional hacia elcampo de la nutrición y la salud.En este manual vierte todasu sabiduría para, de forma sencilla y práctica, dotarnos de recursoscon los que aprender a comer antes, durante y después de escalar.Aborda temas muy variados como la fisiología de la escalada, losproblemas relacionados con la alimentación y el ejercicio, la dieta en la escalada, qué comer y cómo comer, alimentación y ciclo menstrual,hidratación, conocer los alimentos, y termina con un buen puñado derecetas variadas para inspirarte. Además, va acompañado de entrevistas sobre nutrición a escaladoras y escaladores como Alberto Ginés, DaniAndrada, Daila Ojeda, Urko Carmona o Patxi Usobiaga, entre otros. Luis Rodríguez desmonta mitos relacionados con lanutrición en general, y la cultura de la escalada en particular, paraque seas más libre a la hora de tomar tus propias decisiones. Unmanual indispensable con el que te será fácil encontrar tu manera dealimentarte y rendir de manera saludable en este deporte apasionante.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes