Nutrición y Cáncer. Lo que la Ciencia nos Enseña

Carlos A. González Svatetz · Editorial Médica Panamericana

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Este libro presenta las evidencias científicas más actualizadas e importantes sobre la asociación de diferentes alimentos y nutrientes con los tumores más frecuentes y sobre los mecanismos por los cuales podrían aumentar o reducir el riesgo de cáncer, uno de los mayores problemas de salud pública del mundo.Nutrición y cáncer se caracteriza por:• Describir y analizar los alimentos, patrones alimentarios, nutrientes y compuestos que pueden ser relevantes en su relación con el cáncer y con la aparición de recidivas, incluidos los potenciales cancerígenos químicos de la dieta.• Describir las evidencias sobre el papel del consumo de alcohol y de bebidas no alcohólicas, la obesidad y la actividad física en el riesgo de cáncer.• Presentar las recomendaciones alimentarias para prevenirlo.El texto ha sido redactado por expertos de reconocido prestigio de España y Latinoamérica con una larga y contrastada trayectoria en la materia.Esta obra está dirigida a profesionales y estudiantes de ciencias de la salud, como médicos de familia, especialistas en oncología, medicina interna, biólogos, farmacéuticos, nutricionistas, especialistas en salud pública o epidemiología, que necesiten profundizar en un tema que no estaba disponible en lengua castellana. Es, además, una fuente de información científicamente fundamentada para personas que han tenido cáncer o que no pertenecen al mundo sanitario y desean ilustrarse sobre el tema.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes