Ofertas Gastronómicas y Sistemas de Aprovisionamiento

Pascual Laza Muñoz · Heinle Cengage Learn

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Dirigido a los alumnos que cursen el ciclo formativo de grado medio Cocina y el ciclo formativo de grado medio Servicios de Restaurante y Bar, así como a los alumnos de formación ocupacional de la especialidad Cocina y Servicios de Restaurante y Bar. También es un texto recomendado para emplearlo en formación continua en los cursos referentes a Ofertas Gastronómicas y Sistemas de Aprovisionamiento y como material de consulta para los profesionales del sector hotelero.Prólogo 1. Análisis de ofertas gastronómicas y establecimientos hoteleros 2. Análisis de ofertas gastronómicas y expectativas de clientes 3. Elaboración de ofertas gastronómicas 4. Dietética y nutrición 5. Oferta pastelería-panadería 6. Asignación de precios 7. Control y recepción de géneros 8. Operaciones para el almacenamiento 9. Circuito documental 10. Confección de fichas de productos.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes