Operaciones Auxiliares en el Punto de Venta. Comt0211 - Actividades Auxiliares de Comercio

Álvaro Torres Rojas · Ic Editorial

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Diferenciar los sistemas y zonas habituales de distribución y organización de productos en distintos tipos de superficies comerciales.Montar los elementos y expositores utilizadosEncuadernación: Rústica habitualmente para la animación, exposición y presentación de productos en el punto de venta, siguiendo las instrucciones y aplicando criterios comerciales, orden y limpieza.Colocar distintos tipos de productos en estanterías, expositores o mobiliario específico del punto de venta en base a instrucciones escritas, gráficas o planogramas respetando las características de los productos y las normas de seguridad, higiene postural y prevención de riesgos.Manejar equipos de localización, etiquetado, recuento y dispositivos de seguridad de productos, con soltura y eficacia, respetando las instrucciones del fabricante.Aplicar técnicas de empaquetado y presentación atractiva, en función de las características de distintos tipos de productos y objetivos comerciales, utilizando los materiales necesarios de forma eficiente.Aplicar criterios y procedimientos de organización y mantenimiento del orden y limpieza propios y del punto de venta, utilizando el material y equipo de limpieza necesario.Estructura y tipos de establecimientos comercialesIntroducciónConcepto y funcionesCaracterísticas y diferenciasTipos de superficies comercialesOrganización y distribución de productosIntroducciónZonas frías y calientesDiseñoTécnicas de animación del punto de ventaIntroducciónTécnicas físicas de equipamientoTécnicas psicológicasTécnicas de estímuloTécnicas personalesMobiliario y elementos expositivosIntroducciónTipología y funcionalidadCaracterísticasElecciónUbicaciónManipulado y montajeColocación de productosIntroducciónFuncionesLineales. FronteoNiveles de exposiciónNecesidades y criteriosEtiquetadoIdentificación de productos. Interpretación de datosAcondicionamiento de lineales, estanterías y expositoresRentabilidad de la actividad comercialTécnicas de empaquetado comercial de productosIntroducciónTipos y finalidad de empaquetadosTécnicas de empaquetadoCaracterísticas de los materialesUtilización y optimización de materialesColocación de adornos adecuados a cada campaña y tipo de productoPlantillas y acabadosRequisitos del puesto de trabajoGestión de residuosPrevención de accidentes y riesgos laborales en las operaciones auxiliares en el punto de ventaIntroducciónPrevención en actividades de organización, reposición, acondicionamiento y limpieza del punto de ventaHigiene posturalPrevención aplicable a operaciones de montaje y elementos expositoresAccidentes por caídasUso de escalerasGolpes en estanteríasRiesgos eléctricosPuertasOtrosNormas de manipulación de productos e higiene posturalEquipos de protección individual

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes