Con el encuentro de la curiosidad culinaria de un francés y un chileno, comenzó la búsqueda de productos gastronómicos que tuvieran por origen las culturas y tierras chilenas. Con este fin en mente, se recopiló información de más de un centenar de productos, a partir de cuatro criterios de selección (Terroir, Relevancia Cultural, Proceso de Elaboración y Reputación). Esta lista tentativa fue presentada a los miembros del capítulo chileno de la asociación de chefs Les Toques Blanches, quienes votaron por los productos que no podían faltar en el libro. 50 fueron los elegidos, y de ellos surge una increíble variedad de texturas, sabores, colores e historias que invitan a recorrer el país a través de las páginas de este libro y descubrir las raíces de la gastronomía chilena: sus productos.
"Muy superficial Nada especial "
Solange Bravo Jueves 08 de Julio, 2021"0 es mi evaluación, horrible el servicio, esta cancelado el libro y aun no llega, me tienes una solución o es puro cuento??? Ya escrito 3 veces x lo mismo y el libro aun no llega o tengo que ir a sernac?..necesito me soluciones este problema "