Desmintiendo el mito de que la elaboración de pan es una tarea compleja, Richard Bertinet, panadero profesional, demuestra que preparar un pan fácil y rápido en el horno mientras se cocina la cena es tan fácil y natural como preparar la comida y abrir una botella de vino. Se explican cinco masas básicas que forman la base de numerosas recetas de panes aromáticos y a menudo inusuales: masa blanca; masa de aceite de oliva; masa morena; masa de centeno, y masa dulce. La mayor parte de las recetas pueden hornearse parcialmente y congelarse, y quedan listas para acabarse en el horno cuando quiera disfrutar de pan fresco.
"Es perfecto, te deja volar con la imaginación y entender que no hay límites para hacer o crear un pan, libro con muy buenas técnicas, preciso, y fácil de entender. "
Pacho Lr Jueves 20 de Febrero, 2020"Todo según lo acordado. Hubo retraso por problemas de stock, pero informaron correctamente de la incidencia y nueva propuesta de entrega. Muy bien."
Josep Maria Mir Majos Domingo 29 de Marzo, 2020"Lo conocía de oído. Meha gustado mucho más de lo que me esperaba."