Pasteleria

Antoine, Stévy · Blume

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (11)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

In line with the school's philosophy, this book will teach readers basic techniques but will also stimulate your appetite for creativity. The passion and high standards of the Ferrnadi school of culinary arts are sharing their art with the world. En línea con la filosofía de la escuela, este libro le enseñará las técnicas básicas, pero también estimulará su apetito por la creatividad y la reflexión, ingredientes esenciales en el meticuloso y expresivo arte de la pastelería. La pasión y los elevados estándares de FERRANDI han permitido compartir este arte con el mundo. El prestigio del que disfruta la pastelería francesa hoy en día es más grande que nunca, y esperamos que este libro contribuya a esta fama.

Opiniones del Libro

Yasna Valderrama Domingo 14 de Febrero, 2021

"Excelente libro y a muy buen precio, tardó en llegar pero me tranquilizó recibir respuesta del soporte de la página. "

Carolina Fontes Lunes 15 de Julio, 2019

"Me encanta el libreo, es muy completo y detallado"

Anyela Marysole Castillo Alvitres Jueves 31 de Octubre, 2019

"Muy bueno"

Denisse Quintanilla Espinoza Sábado 02 de Noviembre, 2019

"Super detallado y completo. Feliz con mi libro. "

Silvana Valencia Cornejo Martes 11 de Febrero, 2020

"Ha sido el mejor libro que he comprado pero sí es necesario tener conocimientos un poco más de lo básico para poder seguir las recetas. Están hechas para profesionales y con un control sobre los ingredientes mayor a las de un amateur."

Ver más opiniones del libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes