Preparacion y Cata de Aguas, Cafes e Infusiones.

Buitrago Gallego Nicasio A · C Editorial

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

-áSolicitar a los proveedores las muestras de aguas y de cafés, tés y materias primas para infusiones seleccionadas para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y de clientela del establecimiento.- Preparar para la cata las muestras de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa sus distribuidores.- Identificar y aplicar la metodología del análisis sensorial de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones.- Reconocer y registrar las características organolépticas de las aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones de acuerdo con la metodología de la cata.- Evaluar y clasificar aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones, valorando su adecuación a los objetivos propuestos.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes