Primicias de Cocina Peruana

Rodolfo Hinostroza · Everest

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Este libro lo invita a un viaje por la cocina peruana de todas las épocas desde su formación por obra del encuentro prodigioso entre la cocina nativa y la española en la primera mitad del siglo XVI hasta sus últimos desarrollos en manos de los chefs de nuevo cuño que salen de algunas de las mejores escuelas del mundo que hoy operan en Lima. También es recetario práctico de los 100 mejores platos de esta variada cocina que trae recetas coloniales modernas y posmoderna en versiones depuradas y ejecutables sin omitir sus grandes potajes clásicos. Además contiene un recuento de las sabrosas crónicas gastronómicas de su autor el poeta y periodista Rodolfo Hinostroza quien durante los últimos años ha sido testigo privilegiado de una callada y suculenta revolución gastronómica que ha situado a la cocina peruana una virtual desconocida en los primeros rangos de la cocina mundial.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes