Qué Rico! Todo lo que hay que Saber Sobre la Comida

Sabine Jaeger; Hermann Schulz · Siruela

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Un libro fundamental para que jóvenes y adultos conozcamos mejor lo que comemos.«Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.» Westdeutsche ZeitungUn libro fundamental para que jóvenes y adultos conozcamos mejor lo que comemos. ¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas ­cla­ses de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de pan es ­también po­lí­tica? El hambre en el mundo, los alimentos trans­­­gé­nicos, el comercio justo, la importancia de cocinar en casa o el cambio de hábitos alimenticios son temas que se tratan en este libro. Incluye, además, un breve diccionario de ­ali­men­tos.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes