Qué Vino con Este Pato? Una Aproximación a la Esencia de los Maridajes

Ferran Centelles · Planeta Gastro

4,5 estrellas - de un total de 5 estrellas (2)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Magistral obra de divulgación en la que se combinan con equilibrada elegancia las anécdotas personales de Ferran Centelles como sumiller del restaurante más mítico del... Leer másMagistral obra de divulgación en la que se combinan con equilibrada elegancia las anécdotas personales de Ferran Centelles como sumiller del restaurante más mítico del planeta, elBulli, con una detallada explicación de las teorías clásicas y las más actuales sobre el maridaje, es decir, la combinación mutuamente potenciadora del vino y la comida.Una obra muy completa que recoge por primera vez las distintas filosofías sobre el maridaje, incluida la del propio autor, que permitirá al lector disfrutar de una experiencia sensorial única. No en vano, Ferran Centelles fue durante trece años el sumiller jefe de elBulli y es, probablemente, el mejor sumiller de España. Un libro imprescindible para amantes de la buena mesa y para todos los estudiantes de hostelería, enología y cata.

Opiniones del Libro

Viernes 02 de Abril, 2021

"Excelente libro, muy entretenido de leer, un crACK FERRAN. "

Vicente Aldrete Lunes 14 de Agosto, 2023

"Hasta donde llevo, me parece un gran libro sobre el tema, muy recomendable"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes