quesos de america del sur produccion

varios autores · albatros

4,5 estrellas - de un total de 5 estrellas (2)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Quesos de América del Sur enriquece el conocimiento del consumidor de esta amplia región sobre los quesos que se elaboran en nuestros países, pero también muestra que América, como continente, produce, comercializa y consume quesos capaces de cumplir con las más altas exigencias de tipicidad en los distintos mercados del mundo. Una obra disponible gracias al apoyo del INTI (Instituto Nacional de Tecnología Industrial) y el LATU (Laboratorio tecnológico del Uruguay) que aunaron a un equipo de die

Opiniones del Libro

Fernando Mayora Viernes 23 de Abril, 2021

"Muy buen libro claro preciso , para quienes quieren conocer , escrito por entendidos en la materia"

Camila Paz Orellana Santibáñez Jueves 15 de Noviembre, 2012

"Es un muy, muy buen libro para quienes amamos el mundo de la gostronomía y los quesos!!! No es nada costoso y si está premiado es por algo no?"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes