Quesos en una Hora

Claudia Lucero · Obelisco

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

A través de estas recetas específicas, accesibles y, tal como indican en ellas fáciles, muy fáciles o facilísimas de realizar, Claudia Lucero nos muestra paso a paso -y cada uno de ellos acompañado de fotografías a todo color-, cómo hacer en casa -en una hora o menos cada uno-, dieciséis quesos frescos con unos ingredientes y utensilios muy comunes. Las recetas que acompañan cada queso son todas muy sabrosas, desde la tartaleta de queso sin horno (recubierta de arándanos frescos) a la "Pasta" primavera (en ella, la cuajada de queso hace las veces de pasta). En Quesos en una hora encontrarás también el modo de hacer mantequilla, ghee y yogur; además de cómo elegir diferentes leches, cuajos y sabores naturales, y cómo moldear y conservar los quesos: una guía completa para la iniciación en el mundo de los quesos artesanos que está haciendo furor en Estados Unidos.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes