Quimica en la Comida

Hans-Ulrich Grimm · Sirio

4 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

En esta obra, el periodista Hans-Ulrich Grimm, experto en salud y alimentacion, lleva a cabo una seria y exhaustiva investigacion en la que denuncia los metodos fraudulentos de las industrias alimenticias y la escasa intervencion de los gobiernos. Aporta informacion de altisimo valor abordando aspectos como el envejecimiento prematuro relacionado con el abuso de los aditivos, tan necesarios por las exigencias del mercado; la falsificacion de los sabores mediante alimentos prefabricados y potenciadores del sabor, como el glutamato; riesgos y efectos secundarios de los edulcorantes artificiales; el grave dano de estas sustancias en la salud de los ninos; los falsos productos «eco». / Journalist Hans-Ulrich Grimm, expert in health and food, carries out a serious and exhaustive investigation in which he denounces the fraudulent methods of the food industries and the scarce intervention of the governments. It provides information such as premature aging related to the abuse of additives, prefabricated foods and flavor enhancers, such as glutamate and risks and side effects of artificial sweeteners.

Opiniones del Libro

Pablo Seura Lunes 23 de Septiembre, 2019

"bueno pero algo costoso"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes