Recepción y Lavado de Servicios de Catering. Hotr0308 - Operaciones Básicas de Catering

Silena María Gámez Montes · Ic Editorial

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

LAVADO DE MATERIAL DE CATERINGEl departamento de lavado en instalaciones de cateringIntroducciónDefinición y organización característicaCompetencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamentoResumenEl proceso de lavado de material procedente de cateringIntroducciónProceso de lavado de material procedente de servicios de cateringResumenMaquinaria y equipos básicos: identificación, funciones, modos de operación y mantenimientoIntroducciónTipos de maquinaria y equiposTren de lavadoMáquinas de desinfección de cubiertosEquipos de lavado a presión v FregaderosCubos de basuraResumenFases del lavado de material de cateringv IntroducciónRetirada y clasificación de residuosClasificación de materialLavado de materialControl final del lavadoDisposición para almacenamientoResumenSEGURIDAD Y LIMPIEZA EN LAS ZONAS DE LAVADO EN INSTALACIONES DE CATERINGCondiciones específicas de seguridadIntroducciónCondiciones específicas de seguridad de locales e instalacionesCondiciones específicas de seguridad de mobiliario, equipos, maquinaria y pequeño materialResumenIdentificación y aplicación de las normas específicas de seguridadIntroducciónFactores de riesgoNormas de seguridadResumenProductos de limpieza de uso comúnIntroducciónTipos, clasificación y característicasMedidas de seguridad y normas de almacenaje e interpretación de las especificacionesResumenSistemas y métodos de limpiezaIntroducciónAplicaciones de los equipos y materiales básicosProcedimientos habituales: tipos y ejecuciónEsquemas. Tipos y ejecución del programa de limpiezaResumenUniformidad y equipamiento personal de seguridadIntroducciónReglamentaciónUniformes de lavado: lencería y zapatosPrendas de protección: tipos, adecuación y normativaCaracterísticas de la ropaResumenMANIPULACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE RESIDUOS PROCEDENTES DE SERVICIO DE CATERING EN LA ZONA DE LAVADOManejo de residuos y desperdiciosIntroducciónDefinicionesLegislación de residuosManejo de residuos y desperdiciosVigilanciaMedidas correctorasResumenEliminación de residuos y control de plagasIntroducciónEliminación de residuosControl de plagasResumenLimpieza y desinfecciónIntroducciónDiferenciación de conceptosAplicaciones prácticasResumenRiesgos para la salud derivados de una incorrecta manipulación de residuos alimentariosIntroducciónTipos de enfermedades transmitidas por una incorrecta manipulación de residuos alimentariosFuentes de contaminación de los alimentos: físicas, químicas y biológicasResumenSalud e higiene personal: factores, materiales y aplicacionesIntroducciónSalud personalHigiene personalResumenAutocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control críticoIntroducciónDefinición de sistemas de Análisis de Peligros y Puntos de Control CríticoAplicación del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico APPCCElaboración del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico APPCCResumenGuías de prácticas correctas de higiene GPCH. AplicacionesIntroducciónDefinición de guías GPCHDescripción de las guías GPCHResumen

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes