Recetas con los Alimentos Contra el Cancer

Richard Beliveau,Denis Gingras · Integral

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Vendido en muchos países del mundo y con más de 200.000 ejemplares en Québec, la obra Los alimentos contra el cáncer ha provocado una pequeña revolución en los hogares al sensibilizar a todos del papel crucial de la alimentación en la lucha contra la enfermedad. ¿Quién no ha oído hablar hoy de las virtudes de la cúrcuma, de las ventajas del vino tinto o de los buenos resultados del té verde? Aún más información: En Recetas con los alimentos contra el cáncer, los autores, Richard Béliveau y Denis Gingras, exponen los últimos descubrimientos en materia de alimentación y cáncer. Los lectores descubrirán en esta obra otros alimentos con compuestos fitoquímicos anticancerosos, así como nuevos datos sobre el impacto de la inflamación y la obesidad en el desarrollo del cáncer. ¡A tus pucheros! Para aunar lo útil a lo agradable, y dado que los alimentos no son únicamente moléculas sino también una fuente de placer cotidiano, los autores se han unido a la Fundación Serge-Bruyére y a sus expertos cocineros para elaborar minuciosamente más de 160 sabrosas recetas. Estas recetas, inspiradas en tradiciones culinarias diversas y a menudo milenarias, utilizan alimentos con propiedades anticancerosas reconocidas. La ciencia, la salud y el buen yantar no habrán hecho nunca mejor equipo

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes