Recetas Dulces con Masa Madre

Vanessa Kimbell · Blume

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

* Los beneficios del consumo de masa madre estan ampliamente reconocidos (el proceso lento de fermentacion da lugar a una masa mas saludable y ligera; y mas facil de digerir); pero hasta ahora se habian atribuido casi en exclusiva al pan. * En este nuevo libro; su autora se centra en recetas dulces con masa madre; con diferentes harinas (castana; espelta; entre otras) y presenta deliciosas recetas nutritivas tanto para el sistema digestivo como para el bienestar emocional. * Desde un bizcocho con semillas de amapola y limon; pasando por un pan de miel y suero de mantequilla; hasta unas berlinas de chocolate; avellanas y centeno; todo ello acompanado de compotas de fruta fresca o siropes fermentados. Este libro es una guia muy practica; unica y muy necesaria para aplicar los nuevos conocimientos sobre los microbios intestinales a fin de mejorar nuestra salud; pero tambien para desarrollar y ampliar nuestras habilidades en la cocina. Cuando conozca el arte de fermentar alimentos; se encontrara en una posicion privilegiada para comprender como funcionan los microbios en su cuerpo y lo importante que es mantenerlos contentos. Una obra repleta de consejos novedosos para lograr que todos los platos que prepare sean estupendos para la salud. Ademas; informacion sobre tipos especiales de fibra; probioticos; prebioticos y el asombroso mundo de los polifenoles. En el viaje que este libro ofrece; descubrira numerosas combinaciones y platos sabrosos que alimentaran a su cuerpo; su mente y sus microbios.

Opiniones del Libro

Miércoles 02 de Marzo, 2022

"Excelente libro! Mil recomendado "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes