Recetas Para Amar Asturias: La Sabrosa Cocina Tradicional del Principado (Esgaya)

José Antonio Fidalgo Sánchez · Delallama Editorial

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Este libro, Recetas para amar Asturias, la sabrosa cocina tradicional del Principado, pretende gustas a cualquier tipo de lector, el que cocina , el principiante y el que solo quieres saber un poco más sobre estos platos con tanta historia. Porque en esta publicación hay recetas, perto también textos introductorios y comentarios que explican la evolución de la culinaria del Principado. El autor, José Antonio Fidalgo Sánchez, reconocido gastrónomo asturiano, dice en la introducción: "Asturias, por razón de trabajo de sus gentes(campesinado, minería, pesca, etc.) y por razones de clima, es tierra de buen comer. Su cocina tradicional alterna y combina productos de huerta, de mar, de valle y de montaña. Cabe, por tanto, diferenciar una cocina marinera de una campesina, una cocina de montaña de otra del valle: sibien, dada la proximidad de unos municipios con otros, ambas se solpan en algunos casos" Esperando que lo disfruten y lo saboreen.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes