Recetas Sabrosas Bajas en Fructosa (Cocina & Salud)

Anne Kamp; Christiane Schäfer · Hispano Europea

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Reseña del libro

Prácticamente uno de cada tres europeos occidentales padece molestias digestivas más o menos importantes tras la ingestión de fructosa. Para muchos es un malestar diario, ya que la alimentación moderna es rica en fructosa. Y ésta no solo se encuentra en las frutas. Sin embargo, con un cambio de alimentación las molestias producidas por la intolerancia a la fructosa mejoran de forma rápida y permanente. Este libro le mostrará cómo cambiar su alimentación de forma adecuada. Las indicaciones recibidas hasta ahora de renunciar de forma continua a todo lo dulce y a la fruta pertenecen al pasado.Con recetas escogidas, bajas en fructosa-especialmente postres, galletas y tentempiés de fácil digestión- puede entregarse sin miedo al placer del dulce sin que su estómago le pase factura. Encontrará muchas sugerencias que le ayudarán a preparar sus recetas preferidas con bajo contenido en fructosa. De esta manera volverá a introducir poco a poco la normalidad en su plan de alimentación.INTOLERANCIA A LA FRUCTOSACuando la fructosa es la responsable del malestar.¿Qué significa exactamente?Reconocer una intoleranciaTres pasos para conseguir un vientre tranquilo.Comer y beber la cantidad justa de fructosaRECETAS BAJAS EN FRUCTOSADESAYUNOS, SNACKS Y BEBIDASENSALADASSOPAS Y TENTEMPIÉSPLATOS PRINCIPALESPOSTRESPASTELERIATABLA DE ALIMENTOS

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