Sabores de América

Pavez Recart, Ana Maríarecart Herrera, Constanza · Editorial Amanuta

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (2)
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Reseña del libro

Maíz, papa, poroto, palta, zapallo, tomate, ají, maní, chocolate, chirimoya, papaya, camote son algunos de los alimentos que hasta el siglo XV solo eran consumidos en América. Este libro presenta vegetales y frutos americanos, con historias sobre sus orígenes, usos y recetas simples. “Sabores de América es una guía de plantas, un libro de cocina y un libro de historia cultural, todo en uno. Se presentan diecinueve tipos de frutas y vegetales, todos los cuales se originaron en el continente americano y hoy son conocidos en todo el mundo. Algunos de ellos son alimentos básicos indispensables, como papas, maíz, tomates, girasoles y calabazas. Pero una cocina sin vainilla o ají ya no es concebible tampoco. En textos breves, se describen las plantas y se expone su importancia histórica mediante ejemplos. También hay deliciosas recetas a mano, por ejemplo, espagueti con maní, galletas de vainilla o ensalada de porotos, que son fáciles de replicar. Las ilustraciones humorísticas crean un apetito adicional para cocinar y aprender más sobre las plantas.” -The White Ravens, 2010

Opiniones del Libro

Guillermo Messina Jueves 13 de Agosto, 2020

"Muy bien"

Alicia Frohmann Miércoles 13 de Septiembre, 2023

"Es un libro muy bonito!"

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