Seis mil Años de pan

JacobH E · Espuela De Plata

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Seis mil a¤os de pan. Su historia sagrada y profana fue publicadooriginariamente en ingl‚s en 1944 y sigue siendo hoy en d¡a, pese alos a¤os transcurridos, una obra que no ha perdido actualidad y hasido a menudo reeditada. Se trata de una monumental historia del pan,el alimento del hombre m s difundido y antiguo, a lo largo de m s de6.000 a¤os, contada bajo todo los puntos de vista posibles: elhist¢rico, el cultural, el religioso, el tecnol¢gico? Incluso lac bala y el misticismo encuentran su lugar en estas p ginasinformad¡simas y sutiles por vez primera presentadas al lectorespa¤ol.Heinrich Eduard Jacob (Berl¡n, 1889-1967)fue un periodista y escritor alem n especialmente activo durante losa¤os de entreguerras. Cultivo exitosamente la narrativa y el teatro la biograf¡a y estuvo tambi‚n muy interesado por el m£sica y cine. Acausa de sus actividades antinazis fue detenido e internado, tras laanexi¢n de Austria, donde resid¡a, en los campos de concentraci¢n deDachau y Buchenwald y le fueron confiscadas todas sus pertenencias. En 1939, gracias a su esposa, consigui¢ llegar a los Estados Unidos,pa¡s en el que vivi¢ y trabaj¢ hasta 1953 en que regres¢ a Alemania.

Opiniones del Libro

Guido Muniz Lunes 01 de Marzo, 2021

"excelente obra muy bien documentada. realmente valió la pena la búsqueda y la espera por que no es un libro fácil de ubicar. "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes