Técnico en dietética y nutrición humana

Marta González Caballero · Editorial Mad, S.L.

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Completo Manual de consulta para el Técnico en Dietética y Nutrición Humana, muy útil como apoyo didáctico y material consultivo de primera mano. El libro está dividido en 5 módulos que van dirigidos tanto al estudiante como al profesional, ayudando a que desempeñen su trabajo y estudio con mayor rigor y seguridad: Módulo I. Principios del equilibrio alimenticio. Módulo II. Dietética adaptada a personas o a colectivos con patologías. Módulo III. Organización y gestión de un servicio de dietética. Módulo IV. Control e higiene de alimentos. Módulo V. Actividades preventivas y de promoción de la salud. Con este Manual adquirirás los principios básicos sobre nutrición y salud, así como las bases actuales de la dietética. Además, te ayudará a dominar los conocimientos sobre anatomofisiología, fisiopatología y dietoterapia. Conocer los métodos y procedimientos de organización y gestión de un servicio de dietética y analizar los métodos y las técnicas para la prevención y promoción de la salud relacionándolos con los hábitos alimenticios de la población. El Manual viene complementado por actividades de autoevaluación sobre cada uno de los módulos desarrollados, que te permitirán afianzar los conocimientos adquiridos.Módulo I. Principios del equilibrio alimenticioActividadesSolucionesMódulo II. Dietética adaptada a personas o a colectivos con patologíasActividadesSolucionesMódulo III. Organización y gestión de un servicio de dietéticaActividadesSolucionesMódulo IV. Control e higiene de alimentosActividadesSolucionesMódulo V. Actividades preventivas y de promoción de la saludActividadesSoluciones

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes