Vademecum de las Salsas

Daro,J M · Libros Cúpula

2 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Vademécum de las salsas no es un libro de cocina más. Es un trabajo fuera de lo corriente, que se desmarca del resto de obras que inundan las librerías hoy en día.Vademécum de las salsas no es un libro de cocina más. Es un trabajo fuera de lo corriente, que se desmarca del resto de obras que inundan las librerías hoy en día. En él se han recopilado, redactado y ordenado alfabéticamente más de 750 recetas de salsas, indicando las características y elaboración de cada una. Asimismo, se ha incluido un índice de salsas frías y otro de salsas calientes, y en un apartado específico, se muestra cuál es la más adecuada para cada guiso. Como complemento se presenta un diccionario bilingu?e (francés-castellano) con todos los verbos utilizados en términos gastronómicos y una relación bilingu?e de hierbas, frutas y especias, así como de los pescados y carnes que se utilizan habitualmente. Vademécum de las salsas es el libro de cocina por excelencia, indispensable para los amantes y profesionales de este ámbito, que permite disfrutar del verdadero arte culinario.

Opiniones del Libro

Javier Serrudo Domingo 03 de Enero, 2021

"No era lo que esperaba hablando del contenido del libro y la calidad del mismo en su material "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes