Recíbelo el Lunes 01 de Abril, comprando antes de 6 horas y 34 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago* * A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana * Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Envío normal
Lo recibirás el Martes 02 de Abril.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.
200 Recetas Para Postres
Varios Autores
Reseña del libro "200 Recetas Para Postres"
The books in this series each feature 200 recipes that use readily accessible ingredients and feature techniques well within the ability of any cook, regardless of skill level. Full-color photographs walk readers through creating a variety of healthy, delicious, stylish dishes that pamper the palate and are perfect for any occasion. Cada libro de esta colección incluye 200 recetas que utilizan ingredientes fáciles de encontrar y procedimientos muy asequibles para cualquier cocinero, sea cual sea su nivel. Fotografías a todo color ayudan a los lectores a crear platos saludables, sabrosos y con estilo que miman el paladar y son perfectos para cualquier ocasión. With more than 200 recipes guaranteed to satisfy even the sweetest tooth, this book includes tasty desserts such as chocolate mousse cake, lime crunch tart, and white chocolate fondue. Con más de 200 recetas garantizadas para satisfacer aun los más golosos, este libro incluye postres deliciosos como una tarta de mousse de chocolate, una tartaleta crujiente de lima y un fondue de chocolate blanco.
Opiniones del libro
Daniela Alejandra Quijada FehrmannJueves 23 de Mayo, 2019
Compra Verificada
"
Este libro lo compré de regalo para mi mamá, aún no me hace ningún postre jajajjajaja. Yo solo lo hojié un poco y se ve bonito, con láminas grandes de las recetas. Tamaño pequeño, buena calidad y colorido. Ella me dice que las recetas son fáciles de hacer con ingredientes conocidos.
"