Reseña del libro "500 recetas de cocina vegetariana"
Cada día sabemos más sobre los peligros de la mala alimentación paranuestra salud y nuestro bienestar; son muchos los médicos e investiga-dores que han advertido sobre los efectos nocivos de lacomida de origen animal. La dieta vegetariana balanceadaes la mejor respuesta al riesgo que representan lastoxinas, las hormonas y los antibióticos que acompañana gran cantidad de alimentos que encontramos en elmercado. Por eso las expertas cocineras Sandra Figueroay Consuelo Bedoya #asistidas por nutricionistas y médicosespecialistas# presentan en este libro 500 recetasvegetarianas que no solo son nutritivas sino deleitan elpaladar y enriquecen la experiencia de sentarse a comer.Además incluyen una guía nutricional de los alimentosmás importantes para que el lector conozca las propiedadesy beneficios de su comida, dan instrucciones fácilesde seguir para preparar cada plato y enseñan formas dereemplazar los huevos y los derivados lácteos por alternativasde origen vegetal. En suma, crean todo un bufetde deliciosas recetas para quienes están empezando adescubrir las maravillas de la comida a base de plantas ylegumbres, para los vegetarianos ya establecidos y paralos más rigurosos veganos.
Opiniones del libro
Carlos Felipe Arboleda Ospina
Domingo 10 de Enero, 2021
Compra Verificada
Excelente, era un regalo para una amiga que se está iniciando en la vida vegetariana, buen libro y me llegó dentro del tiempo estipulado. Muy buen servicio.