Compartir
A Book of Mediterranean Food (New York Review Books Classics) (en Inglés)
Elizabeth David (Autor)
·
New York Review Of Books
· Tapa Blanda
A Book of Mediterranean Food (New York Review Books Classics) (en Inglés) - Elizabeth David
$ 18.650
$ 31.090
Ahorras: $ 12.440
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 03 de Junio y el
Lunes 10 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "A Book of Mediterranean Food (New York Review Books Classics) (en Inglés)"
Long acknowledged as the inspiration for such modern masters as Julia Child and Claudia Roden, A Book of Mediterranean Food is Elizabeth David's passionate mixture of recipes, culinary lore, and frank talk. In bleak postwar Great Britain, when basics were rationed and fresh food a fantasy, David set about to cheer herself --and her audience-- up with dishes from the south of France, Italy, Spain, Portugal, Greece, and the Middle East. Some are sumptuous, many are simple, most are sublime.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.