días Zig Zag hasta 45% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada A Book of Mediterranean Food (New York Review Books Classics) (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
2002
Idioma
Inglés
N° páginas
203
Encuadernación
Tapa Blanda
Peso
1
ISBN
1590170032
ISBN13
9781590170038
N° edición
2

A Book of Mediterranean Food (New York Review Books Classics) (en Inglés)

Elizabeth David (Autor) · New York Review Of Books · Tapa Blanda

A Book of Mediterranean Food (New York Review Books Classics) (en Inglés) - Elizabeth David

Libro Nuevo

$ 18.650

$ 31.090

Ahorras: $ 12.440

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 03 de Junio y el Lunes 10 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "A Book of Mediterranean Food (New York Review Books Classics) (en Inglés)"

Long acknowledged as the inspiration for such modern masters as Julia Child and Claudia Roden, A Book of Mediterranean Food is Elizabeth David's passionate mixture of recipes, culinary lore, and frank talk. In bleak postwar Great Britain, when basics were rationed and fresh food a fantasy, David set about to cheer herself --and her audience-- up with dishes from the south of France, Italy, Spain, Portugal, Greece, and the Middle East. Some are sumptuous, many are simple, most are sublime.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes