Compartir
activaci n de isoflavonas de soja por bacterias cido-l cticas (en Inglés)
Delgado, Susana; Gonz Lez, Estefan A.; Mayo, Baltasar (Autor)
·
editorial acad mica espa ola
· Libro Físico
activaci n de isoflavonas de soja por bacterias cido-l cticas (en Inglés) - delgado, susana; gonz lez, estefan a.; mayo, baltasar
$ 41.330
$ 68.880
Ahorras: $ 27.550
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 29 de Mayo y el
Lunes 10 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "activaci n de isoflavonas de soja por bacterias cido-l cticas (en Inglés)"
cooking & food
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.