Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Algas: Las Verduras del mar
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2011
Idioma
Español
N° páginas
200
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
8475567401
ISBN13
9788475567402
N° edición
8

Algas: Las Verduras del mar

Montse Bradford Bort (Autor) · Oceano Ambar · Tapa Dura

Algas: Las Verduras del mar - Montse Bradford

Libro Nuevo

$ 14.990

$ 27.250

Ahorras: $ 12.260

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Argentina (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 13 de Mayo y el Viernes 24 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Algas: Las Verduras del mar"

7.ª EDICIÓN AMPLIADA E ILUSTRADAPor sus cualidades e importantes propiedades terapéuticas, las algas van a ser un alimento fundamental en la alimentación del7.ª EDICIÓN AMPLIADA E ILUSTRADAPor sus cualidades e importantes propiedades terapéuticas, las algas van a ser un alimento fundamental en la alimentación del futuro. Aunque son apreciadas en Oriente desde hace más de dos mil años.Los japoneses, los mayores consumidores de algas, saben que éstas influyen decisivamente en su extraordinaria longevidad y buena salud.El origen de la vida está en el mar. Millones de años de erosión lo han enriquecido con todos los minerales necesarios para la vida.Las algas fabrican el 80% del oxígeno que respiramos y contienen entre diez y veinte veces más minerales que las verduras terrestres.Además de beneficios para la salud y la belleza -especialmente del cabello y la piel-, las algas tienen un enorme potencial culinario.Gracias a ellas, disfrutarás de los platos más exquisitos de la cocina oriental.En este libro encontrarás:• Las propiedades nutritivas y terapéuticas de las algas.• Cómo prepararlas y conservarlas.• Más de cien deliciosas recetas con algas.• Numerosos trucos culinarios.• Todas las algas comestibles: kombu, wakame, dulce, hiziki, arame, nori, agar-agar y, por primera vez, las algas cochayuyo y los espaguetis de mar.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes