Extendimos las ofertas estos Buscadays con hasta 80% dcto.  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Alimentos Fermentacion y Microorganismos(07)
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ingeniería
Año
2007
Idioma
Español
N° páginas
247
Encuadernación
Tapa Blanda
Peso
1.22
ISBN
842001088X
ISBN13
9788420010885
N° edición
1

Alimentos Fermentacion y Microorganismos(07)

W. Charles Bamforth (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Alimentos Fermentacion y Microorganismos(07) - W. Charles Bamforth

Ingeniería

Libro Nuevo

$ 32.840

$ 38.640

Ahorras: $ 5.800

15% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 17 de Junio y el Miércoles 19 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Alimentos Fermentacion y Microorganismos(07)"

Contenido: Prefacio - Agradecimientos - Introducción - La ciencia que sostiene las fermentaciones de alimentos - La cerveza - El vino - Vinos fortificados - La sidra - Bebidas alcohólicas destiladas - Espirituosos aromatizados - El sake - El vinagre - El queso - Yogur y otros productos lácteos fermentados - El pan - La carne - Alimentos fermentados indígenas - Fermentaciones de vegetales - El cacao - Micoproteína - Miscelánea de productos de la fermentación - Índice alfabético.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes