Semana del libro importado hasta con 50% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada an encyclopedia of candy and ice-cream making (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
1959
Idioma
Inglés
N° páginas
458
ISBN
0820600113
ISBN13
9780820600116

an encyclopedia of candy and ice-cream making (en Inglés)

Leon, Simon I. (Autor) · chemical publishing company · Libro Físico

an encyclopedia of candy and ice-cream making (en Inglés) - leon, simon i.

Libro Nuevo

$ 172.280

$ 344.560

Ahorras: $ 172.280

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 13 de Junio y el Jueves 20 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes