Compartir
An Introduction to Polysaccharide Biotechnology (en Inglés)
Stephen E. Harding
(Autor)
·
Michael P. Tombs
(Autor)
·
Gary G. Adams
(Autor)
·
CRC Press
· Tapa Dura
An Introduction to Polysaccharide Biotechnology (en Inglés) - Harding, Stephen E. ; Tombs, Michael P. ; Adams, Gary G.
$ 146.290
$ 243.820
Ahorras: $ 97.530
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 08 de Julio y el
Jueves 18 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "An Introduction to Polysaccharide Biotechnology (en Inglés)"
Polysaccharides and related high molecular weight glycans are hugely diverse with wide application in Biotechnology and great opportunities for further exploitation. An Introduction to Polysaccharide Biotechnology - a second edition of the popular original text by Tombs and Harding - introduces students, researchers, clinicians and industrialists to the properties of some of the key materials involved, how these are applied, some of the economic factors concerning their production and how they are characterized for regulatory purposes.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.